Speisekarte

Antipasti

Piatto Freddo – 9,00
Prosciutto di Parma – 6,00
Prosciutto e Melone – 9,00
Carpaccio (Rind oder Lachs) – 12,00
Carpaccio (Polpo) – 15,00
Antipasti della Casa (aus der Vitrine) – 12,00
Vitello Tonnato – 14,00
Burrata – 16,50
Lumache in Terrina (Schnecken mit Kräuter) – 7,00
Lumache Gorgonzola (mit Gorgonzolasauce) – 7,50

Insalate

Insalata di Pomodoro (Tomatensalat) – 5,00
lnsalata di Carciofini (Artischockensalat) – 5,00
Insalata Mista Piccola (kIeiner Salat mit Thunfisch) – 7,00
Insalata Mista (großer Salat mit Thunfisch) – 11,00

Zuppe

Minestrone (Gemüsesuppe) – 6,00
Stracciatella alla Romana – 5,00
Zuppa di Pomodoro (Tomatensuppe) – 5,00
Tortellini in Brodo (in klarer Brühe) – 5,00

Paste

Spaghetti Napoli (mit Tomatensauce) – 8,50
Spaghetti Bolognese (mit Fleischsauce) – 10,00
Spaghetti Carbonara (mit Schinken und Ei) – 10,00
Tagliatelle Amatriciana (Schinken und Zwiebeln) – 10,00
Tortellini alla Panna (mit Sahnesauce) – 10,00
Lasagna al Forno – 12,00
Cannelloni al Forno – 12,00
Tagliolini Salsiccia – 16,50
Tagliolini Trüffel – 19,50
Ravioli – 14,00
Spaghetti Mare – 17,00
Spaghetti Gambas – 17,50

Pesce

Calamari Fritti (Gebackener Tintenfisch) – 19,00
Frittura Mista (Gebackene Scampi und Tintenfisch) – 20,00
Fischsuppe (Fischfilet und Meeresfrüchte mit tomatisierter Brühe) – 20,00
Lachs (auf der Haut gebraten) – 20,50
Gamberoni al Forno (Gambas aus dem Holzofen) – 22,00
Gamberoni della Casa (Gambas nach Art des Hauses) – 23,50
Dorade – 22,00
Loup de Mer – 24,00
Pesce Misto – 26,50
Nordsee Seezunge – 46,00

Carni

Fegato di Vitello (Kalbsleber) – 22,00
Saltimbocca (Schweinefilet mit Schinken und Käse) – 18,00
Saltimbocca (vom Kalb) – 20,00
Bocconcini (Schweinefiletspitzen mit Pilzen und Weisswein) – 19,50
Maishänchenbrust – 18,00
Fegato di Vitello (Kalbsleber in Salbei-Butter oder Weißweinsoße mit Zwiebeln) – 22,00
Spezzatino alla Genovese (Geschnetzeltes nach genueser Art) – 24,50
Spezzatino alla Pizzaiola (Geschnetzeltes in pikanter Sauce) – 24,50
Lammkotelett (Caree vom Neuseeländischen Lamm) – 27,50
Kalbskotelett (Caree vom Kalb) – 27,50
Filetto alla Griglia (Rinderfilet gegrillt) – 34,00
Filetto al Pepe (Rinderfilet in Pfeffersauce) – 35,00
Filetto al Gorgonzola (Rinderfilet in Gorgonzolasauce) – 36,00
US-Filet (USDA Prime Beef, gegrillt) – 45,50

Menue Fantasia

Lassen Sie sich doch mal von unserem 5 Gänge Menue Fantasia verzaubern.
Eine vorzügliche Mischung aus Antipasti, Pasta, Pesce, Carne und Dessert.
Alles nach Fantasie des Küchenchefs.

Preis pro Person 48,50
(Ab 2 Personen)

Zu jedem Gang der passende Wein:
Pro Person zzgl. 21,50

Pizza

piccola / normale

Margherita – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Käse)

Napoli – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Sardellen, Kapern)

Salami – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Salami)

Prosciutto – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Schinken)

Salsiccia – 11.00 / 16,00
(Tomaten, Mozarella, hausgemachte sizilianische Fenchelwurst)

Hawaii – 9,00 / 12,00
(Tomaten, Käse, Schinken, Ananas)

Mozzarella – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Mozzarella)

Quattro Stagioni – 10,00 / 14,00
(Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Paprika, Pilze)

Cocode – 9,00 / 12,00
(Tomaten, Käse, Schinken, Ei, Zwiebeln)

La Stalla – 10,50 / 15,00
(Tomaten, Käse, Salami, Schinken,Pilze,
Oliven, Artischocken)

Calzone – 10,00 / 14,00
(gefüllt nach Art des Hauses)

Funghi Freschi – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, frische Pilze)

Tonno – 9,50 / 13,00
(Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)

Gamberetti – 10,50 / 15,00
(Tomaten, Käse, Shrimps)

Frutti di Mare – 10,50 / 15,00
(Tomaten, Käse, Meeresfrüchte)

Rucchetta – 10,50 / 15,00
(Tomaten, Käse, Rucola, Parma, Parmesan)

Vegetaria – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Gemüse der Saison)

Antipasti – 10,00 / 15,00
(Tomaten, Käse, Vorspeisen aus der Vitrine)

Salami Picante – 9,50 / 13,00
(Tomaten, Käse, scharfe Salami)

Alle Preise in Euro und inkl. gesetzlicher MwSt. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.