Speisekarte

Antipasti

Piatto Freddo – 8,00
Prosciutto di Parma – 5,50
Prosciutto e Melone – 8,50
Carpaccio (Rind oder Lachs) – 10,00
Carpaccio (Polpo) – 13,00
Antipasti della Casa (aus der Vitrine) – 11,00
Vitello Tonnato – 12,00
Burrata – 14,50
Lumache in Terrina (Schnecken mit Kräuter) – 6,00
Lumache Gorgonzola (mit Gorgonzolasauce) – 6,50

Insalate

Insalata di Pomodoro (Tomatensalat) – 4,00
lnsalata di Carciofini (Artischockensalat) – 4,50
Insalata Mista Piccola (kIeiner Salat mit Thunfisch) – 6,00
Insalata Mista (großer Salat mit Thunfisch) – 10,00

Zuppe

Minestrone (Gemüsesuppe) – 5,00
Stracciatella alla Romana – 5,00
Zuppa di Pomodoro (Tomatensuppe) – 5,00
Tortellini in Brodo (in klarer Brühe) – 5,00

Paste

Spaghetti Napoli (mit Tomatensauce) – 7,00
Spaghetti Bolognese (mit Fleischsauce) – 8,00
Spaghetti Carbonara (mit Schinken und Ei) – 8,00
Tagliatelle Amatriciana (Schinken und Zwiebeln) – 8,00
Tortellini alla Panna (mit Sahnesauce) – 8,00
Lasagna al Forno – 9,50
Cannelloni al Forno – 9,50
Tagliolini Salsiccia – 14,50
Tagliolini Trüffel – 18,50
Ravioli – 12,50
Spaghetti Mare – 15,00
Spaghetti Gambas – 16,50

Pesce

Calamari Fritti (Gebackener Tintenfisch) – 17,00
Frittura Mista (Gebackene Scampi und Tintenfisch) – 18,00
Fischsuppe (Fischfilet und Meeresfrüchte mit tomatisierter Brühe) – 18,00
Lachs (auf der Haut gebraten) – 18,50
Gamberoni al Forno (Gambas aus dem Holzofen) – 20,00
Gamberoni della Casa (Gambas nach Art des Hauses) – 22,00
Dorade – 20,50
Loup de Mer – 21,50
Pesce Misto – 24,50
Nordsee Seezunge – 42,50

Carni

Fegato di Vitello (Kalbsleber) – 18,50
Saltimbocca (Schweinefilet mit Schinken und Käse) – 16,00
Saltimbocca (vom Kalb) – 18,00
Bocconcini (Schweinefiletspitzen mit Pilzen und Weisswein) – 16,00
Maispulade (vom Kalb) – 18,00
Fegato di Vitello (Kalbsleber in Salbei-Butter oder Weißweinsoße mit Zwiebeln) – 19,50
Spezzatino alla Genovese (Geschnetzeltes nach genueser Art) – 22,00
Spezzatino alla Pizzaiola (Geschnetzeltes in pikanter Sauce) – 22,00
Lammkotelett (Caree vom Neuseeländischen Lamm) – 23,00
Kalbskotelett (Caree vom Kalb) – 24,50
Filetto alla Griglia (Rinderfilet gegrillt) – 30,00
Filetto al Pepe (Rinderfilet in Pfeffersauce) – 31,00
Filetto al Gorgonzola (Rinderfilet in Gorgonzolasauce) – 32,00
US-Filet (USDA Prime Beef, gegrillt) – 39,50

Menue Fantasia

Lassen Sie sich doch mal von unserem 5 Gänge Menue Fantasia verzaubern.
Eine vorzügliche Mischung aus Antipasti, Pasta, Pesce, Carne und Dessert.
Alles nach Fantasie des Küchenchefs.

Preis pro Person 45,00
(Ab 2 Personen)

Mit Weinbegleitung 65,00

Pizza

piccola / normale

Margherita – 6,00 / 9,00
(Tomaten, Käse)

Napoli – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Käse, Sardellen, Kapern)

Salami – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Käse, Salami)

Prosciutto – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Käse, Schinken)

Salsiccia – 10.00 / 15,00
(Tomaten, Mozarella, hausgemachte sizilianische Fenchelwurst)

Hawaii – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Schinken, Ananas)

Mozzarella – 6,00 / 9,00
(Tomaten, Mozzarella)

Quattro Stagioni – 8,50 / 12,00
(Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Paprika, Pilze)

Cocode – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Schinken, Ei, Zwiebeln)

La Stalla – 9,00 / 13,00
(Tomaten, Käse, Salami, Schinken,Pilze,
Oliven, Artischocken)

Calzone – 8,50 / 12,00
(gefüllt nach Art des Hauses)

Funghi Freschi – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Käse, frische Pilze)

Tonno – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)

Gamberetti – 9,00 / 13,00
(Tomaten, Käse, Shrimps)

Frutti di Mare – 9,00 / 13,00
(Tomaten, Käse, Meeresfrüchte)

Rucchetta – 9,50 / 14,00
(Tomaten, Käse, Rucola, Parma, Parmesan)

Vegetaria – 7,00 / 10,00
(Tomaten, Käse, Gemüse der Saison)

Antipasti – 8,00 / 12,00
(Tomaten, Käse, Vorspeisen aus der Vitrine)

Salami Picante – 8,00 / 11,00
(Tomaten, Käse, scharfe Salami)

Alle Preise in Euro und inkl. gesetzlicher MwSt. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.